FRPG: За гранью Снов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: За гранью Снов. » важные факты » Существующие расы


Существующие расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/R/0/O/R0OqQ.png
Ангел - дух, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов. Часто изображаются в виде людей с белоснежными крыльями за спиной. Согласно учению церкви, ангелы — бесполые невидимые духи, бессмертные со дня их творения. Ангелов много, что вытекает из ветхозаветного описания Бога — «Господь воинства». Они образуют иерархию из ангелов и архангелов всего воинства небесного. Ранняя церковь четко разделила девять типов, или «чинов», ангелов.

http://uploads.ru/i/I/A/J/IAJkL.png
Духи Эмоций или по другому их называют Охранники Чувств. В основном предпочитают древний японский стиль в одежде. Очень редко увидишь их в обычно одежде аля в современной. Девушки практически всегда ходят в кимоно, а парни в хаори. Существует всего четыре вида этой расы: любовь, ненависть, печаль и одиночество. Способности у этих существ не очень то и большие. Аои могут использовать левитацию, иллюзии (при чем очень сильно) и все, что связано со стихией воздуха. Аои живут в своем мире, где и продолжают свою жизнь. Очень редко они выходят "на поверхность". Но к сожалению, эти существа не могут находить в мире людей без "хозяина" или "контрактора". Если они будут находить в мире людей больше 3 месяцев без "хозяина", то Аои погибает.

http://uploads.ru/i/S/U/H/SUHG0.png
Вампиры относится к классу нежити. Кровь является для них источником силы. Они ненавидят солнечный свет. Святая вода жжет их плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного их присутствия. Они необычайно сильны и быстры. Умеют оборачиваться летучими мышами. Зеркало не отражает их ликов. Их сердца не бьются, но они не мертвы. Их губы ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны...
Действия и события, которые могут привести к превращению в вампира:
В результате колдовства.
Совершения самоубийства.
Съесть животное, убитое волком.
Безнравственная и грешная жизнь.
Измена вере (для священников).

0

2

http://uploads.ru/i/w/N/v/wNvPD.png
Вервольф - В славянской мифологии  считали, что это превращенный колдуном в волка человек и потому он сохранял полное сознание своей принадлежности к роду homo sapiens, и только внешне походил на  зверя. То есть русские оборотни были всего-навсего добрыми волками... Считалось,  что вернуть ему прежний человеческий вид - вполне реально: для этого следовало надеть на  вервольфа снятый с себя пояс, в котором были сделаны узлы, при навязывании которых каждый раз произносилось: "Господи, помилуй". Облачившись в такой пояс, "волк" тут же терял шкуру и представал в человеческом облике.

http://uploads.ru/i/t/h/H/thHB4.png
Демон - злой дух, который получил человеческую плоть. В народных верованиях демоны видятся исключительно вредоносной силой. Будучи невидимы и недоступны наблюдению, эти духи дают себя знать, правда, не в самом действии, но в последствии его, когда например, необъяснимое, лежащее в воздухе зло повреждает древесные и полевые растения в самом их цвете... С такой же таинственностью заразы дыхание демонов и ангелов производит различные болезни духа посредством умоисступления и позорных и ужасных пожеланий. Чрезвычайно любят воздушную стихию, но живут и в морях, и в реках, и в горах, и в оврагах. Демон - "Черные крылья. Молочно белое лицо и хищно извивающиеся руки, а из перекошенной пасти сверкали здоровенные клыки. У него были черные глаза с красными зрачками."

0


Вы здесь » FRPG: За гранью Снов. » важные факты » Существующие расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC